Les menus

-

Uniquement à midi (hors week-end)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10.90
Entrée + Plat + Dessert             13.20

 

Entrées
Salade du jour (voir ardoise)  
ou

1 galette salée au blé noir

 

Plats
Galette traditionnelle 3 ingrédients
Ou
Plat du jour

 

Desserts
Crêpe sucrée, beurre salé

 

-

 

Menu des Gones

19,50

Entrées

Salade façon tapas, toast grillé aillé, jambon cru.
Ou Salade Fraicheur (selon saison, voir ardoise du jour).

Ou salade Nordique, salade verte, saumon fumé, pommes de terre.

Plats

La Bressane
Emincé de poulet, champignons, sauce moutarde à l'ancienne ou crème
Ou
La Tartiflette
Pomme de terre, reblochon fermier, oignons, crème et lardons
Ou
La Norvégienne 
Saumon fumé, fondue de poireaux,crème fraiche, citron


Desserts (au choix, voir carte)

Les délices de Froment sucrés classiques
Ou Glace 3 boules au choix

-

Menu des petits Gones

 

Menu enfant (10 ans) 7,90

1 Mini-Galette (3 ingrédients au choix)

1 crêpe sucrée, chocolat ou confiture

1 sirop à l'eau

 

-