Carte et Menus(kir offert,voir page d'accueil.


 

 

-

 

Les salades


Salade fraicheur selon saison, (voir ardoise du jour) 8.40

Salade biquette,chèvre,tomate,noix et miel                                                                                                                                 9.90
Salade Façon tapas toast grillé aillé, tomate sur un lit de jambon cru9,90
Salade nordique salade verte, pommes, saumon fumé, pommes de terre 9,90
Salade verte 3.30

 

-


Les Galettes (accompagnées d'une salade)



Les traditionnelles à composer (blé noir)
Composez votre propre galette !

Au choix : jambon, oeuf, fromage, champignons, fondue de poireaux, lardons, , fondue oignons, épinards crème, pommes de terre vapeur ou poêllées

 

1 ingrédient au choix  5.50
2 ingrédients au choix  7.00
3 ingrédients au choix  8,50
4 ingrédients au choix  9,50

La galette beurre 3,00

 

 

Les galettes complètes (blé noir)

Chèvre verte épinards, fromage de chèvre 8,60
La fromagère chèvre, camembert et Comté 9,90
La complète XXL 2 oeufs, + de fromage, + de jambon ! 11,40

 

 

Les spécialités (blé noir)
Tartiflette pomme de terre, reblochon fermier, oignons, crème et lardons9,90

Raclette pomme de terre, fromage (lait cru), jambon sud ouest 9,90
Américaine viande hachée, cheddar, sauce et un légume au choix 11,90
Bréssane émincé de poulet, champignons, sauce moutarde à l'ancienne ou crème 11,40
Lancelot andouille grillée de Guémené champignon ou poireau ou épinard 11,90
Landaise émietté de canard confit, pommes de terre, sauce échalotes 12,50

Supplément 1 ingrédient 1,50

 

 

Les spécialités de Fruits de mer (blé noir)

La norvégienne saumon fumé, fondue de poireaux, crème fraiche, citron 11,90
La Saint Jacques noix de St-Jacques poêlées, sur fondue de poireaux à la crème 13.20

 

-